Apfelpfannkuchen
Verfasst: Mittwoch 4. Mai 2011, 13:28
Zutaten:
500 ml Milch
3 Eier
250 g Mehl
1 Prise Salz
2 - 3 Äpfel
Öl
Zubereitung:
Die Zutaten miteinander verrühren und für ca. 20 - 25 min ruhen lassen.
Äpfel schälen, vom Kerngehäuse entfernen und in dünne Scheiben schneiden.
In einer Pfanne mit Öl etwas Teig gießen, Apfelscheiben darauf verteilen und
ausbacken.
Je nach Dicke werden es 4 - 5 Pfannkuchen.
Quelle: eigenes Rezept
500 ml Milch
3 Eier
250 g Mehl
1 Prise Salz
2 - 3 Äpfel
Öl
Zubereitung:
Die Zutaten miteinander verrühren und für ca. 20 - 25 min ruhen lassen.
Äpfel schälen, vom Kerngehäuse entfernen und in dünne Scheiben schneiden.
In einer Pfanne mit Öl etwas Teig gießen, Apfelscheiben darauf verteilen und
ausbacken.
Je nach Dicke werden es 4 - 5 Pfannkuchen.
Quelle: eigenes Rezept